Las barricas francesas y el silencio de la bodega serán su cuna y su música por un año, el final esperado será llegar a la luz de la copa del consumidor, con un vino crecido, robusto y poderoso, elegante y distinguido, como el día que soñamos, con un racimo en la mano, como sería nuestro mejor vino…
La bodega se encuentra en la zona de Luján de Cuyo – Mendoza ( Terrada 2024, Perdriel ) En mi caso, tuve el placer de ser acompañado por la Sra. de Bonfanti;�fuimos a los viñedos, donde nos explicó sobre la cepas, como realizan la cosecha, y la diferencia entre vinos jóvenes y viejos. La cosecha se realiza de manera manual en cajas que no superan los 18 kilogramos, para no dañar las uvas. Luego se realiza el proceso de despalillado en una máquina exclusiva para este proceso.
Desde aquí, el proceso continúa en las vasijas de fermentación donde estarán aproximadamente 10 días.
La producción es de 50.000 botellas al año y realizan entregas en todo el país.
más información página de Roberto Bonfanti
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